各項事工
2018年7月月信

2018年7月月信











廈門街浸信會屬靈家人平安:

教會為了在暑假傳福音給小學生,多年來舉辦運動福音營會,因為參與同工既專業又用心,收費又物超所值 (全台暑假最划算的營會),所以早已遠近馳名,每年報名都是5分鐘就滿額(報不上的家長一直要求我們多開幾梯次,可惜我們同工不夠,也累壞了,無法加開)。今年依舊大約170名小朋友加上60幾位同工,從七月三日起展開快樂、難忘但也辛苦(悶熱)的運動營,請大家為這5天守望禱告,每年有許多小朋友或同工在營會裡被聖靈感動,對耶穌基督有嶄新的體驗。因此在教會年度聖工中屬於效果卓著的福音預工。您若有空經過教堂,可進來見識一下年青人的活力。

暑假期間,年青人若無特別安排的活動,也歡迎隨時約同學到教會走走看看。今年起我們備有乒乓球桌及各式桌遊,絕對能讓年青人在正當活動中產生良好的社交,也藉此達成友誼式佈道。

很懷念我年青時暑假寒假常往教會跑,雖也因此常被牧師或師母抓公差、油印譜或週報,但回想起一群年青人邊做邊聊,做完再一起去打球、吃冰,如今仍覺得是甜美的回憶。

期待今日在教會中度過的寒暑假也成為你們未來人生的重要資產。